(495) 585-73-44   (926) 655-32-55   zm@prisluga.com

Отзывы

участниц курсов для домработниц и нянь

Недавно окончила курсы у Зои Романовны. Считаю что это одно из самых продуктивных вложений в карьеру. получила точно отточенный и выверенный набор знаний и практических навыков. Очень благодарна за подсказки в области психологии и этикета, особенности в  использовании новой техники. Считаю что домработница просто обязана знать и уметь обращаться с техническими новинками своих работодателей. Если вы хозяйственная и домовитая то сильно разочарую Вас сказав " К профессиональному исполнению Вашей работы это не имеет никакого отношения, а ведь это именно то что ждут от Вас работодатели". Несмотря на мой предыдущий опыт курсы кардинально обновили мой набор "инструментов" используемых в работе. За книги и учебные пособия Зои Романовне низкий поклон! Спасибо за тот труд который Вы Зоя Романовна вложили в написание этих книг. Спасибо за возможность воспользоваться этой собранной воедино информацией. Благодарю за возможность обучиться у Вас, за жизненность в обучении, за Вашу профессиональную мудрость. Процветания Вам и Вашему непростому делу.
— Наталья курсы домработниц, 10/09/2017
Имея двухлетний опыт работы домработницей, и уже обладая определенными навыками и знаниями, я решила повысить свою квалификацию и пойти на курсы. Прочитав отзывы участниц, написанные с таким восторгом и теплотой, выбрала тренинг Зои Матлашевской, и не пожалела - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ! Мне очень понравилось, как грамотно и рационально была выстроена программа обучения, охвачены все направления нашей работы, занятия проходили в очень интересной, живой форме, с примерами из жизни, с видеоматериалами. Информация преподносилась очень грамотно, аргументированно, и тут же применялась на практике и показывалась наглядно. На тренинге были представлены все необходимые средства и бытовая техника с которыми приходится работать домашнему персоналу, нам была выдана справочная и обучающая литература, которую я теперь регулярно использую в своей работе. Было видно, что ведущая тренинга Зоя Романовна с душой подходит к своему делу и , казалось бы, из такой заурядной темы, как домашняя работа, создаёт творческий процесс. После тренинга я совершенно изменила взгляд на свою работу, почувствовала себя уверенно, приобрела массу полезных знаний, соответственно качество и темп работы резко возросли.
Зоя Романовна, огромное Вам спасибо, дальнейших Вам успехов и достижений!
— Светлана Ляхова курсы домработниц, 07/12/2016

Зоя Матлашевская

Светлана, спасибо! Мечтаю увидеть вас в "клубе" управляющих частными домовладениями. Успеха!

Доброго Вам вечера, Зоя Романовна! Во-первых, спешу поблагодарить Вас за курсы, за замечательные знания, коих получить нигде в иных местах не удалось. Во-вторых, сегодня был мой первый рабочий день, позволивший их (курсы) наполовину окупить. Вы привили ВКУС к познанию профессии домработницы. Хожу на сайты, смотрю ролики, набираюсь опыта и знаний. Вы дали понять, что в этой профессии чем больше узнаёшь, тем больше не знаешь. Это главный стимул. И есть желание двигаться дальше. Я не новичок, работала в клининге. Но Вы научили смотреть на свою работу как на творчество. От души благодарю Вас. Надеюсь, когда поднаберусь опыта, предложу Вам себя как достойный кандидат на трудоустройство на шикарную вакансию. Всех благ Вам, с благодарностью и наилучшими пожеланиями, Мария.
— Мария курсы домработниц, 04/11/2016

Зоя Матлашевская

Спасибо огромное, удачи Вам!

Очень долго выбирала курсы по интернету!Остановилась на курсах ЗОИ РОМАНОВНЫ МАТЛАШЕВСКОЙ!Рассудите сами-чему можно научиться за 2 дня?Это и было самой главной мотивацией,в пользу этих курсов.Обучение у Зои Романовны 4 дня.Но это не только учеба,но и треннинги!Девочки-эти курсы нужны всем!Мне 52 года,сами понимаете,довольно взрослая женщина.Очень люблю готовить,чистоту.Свою 1 комнатную квартиру могу генералить целый день!Оказалось,идеальный порядок можно навести за 3-4 часа!!!!Вот этому вас и научит Зоя Романовна!Я очень рада,что познакомилась с этим золотым человеком!Мудрая,очень-очень умная,веселая,позитивная-можно продолжать до бесконечности!Жалко,что курсы уже закончились.Общение с ней вселило в меня уверенность,что я в свои 52 года обязательно изменю свою жизнь!Обидно,что очень редко пишут отзывы после окончания курсов!Девочки.не пожалейте 5 мин и напишите свое мнение!!!Как мы мило беседовали за чашкой ароматнонго кофе,который сами и сварили-и все это в домашней непринужденной атмосфере.А уж для тех,кто хочет найти работу домашнего персонала-это настоящая палочка-выручалочка!Девчонки дерзайте!И у вас все получться!Да-чуть не забыла:мало того,что вы слушате,выводите пятна,гладите,вы еще получаете справочное пособие*Бытовая химия-это просто*Автор Зоя Матлашевская и еще 3 методички в подарок.отзыв написала от души!!!!!
— Ирина курсы домработниц, 28/10/2016

Вчера закончили курсы...Так незаметно пролетело эти четыре дня,а сколько всего мы узнали.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам, Зоя Романовна за все ,чего Вы нас научили.Мы ознакомились не только с профессиональными навыками,мы получили вагон умных,мудрых и очень полезных советов о которых не прочтешь в книгах.
Успехов Вам,здоровья и процветания.Вы лучшая!!!

— Наталья курсы домработниц, 10/08/2016

Зоя, вы меня вспомните - вы не хотели брать меня на курсы, сказав, что я слишком яркая личность. Я тогда подумала, не всем же быть серыми мышками, будет и такая домработница. Крепко задумалась я когда набегалась по пробным дням без результата. Вы будете смеяться, но вот уже месяц работаю на одном месте после того как подстриглась и поменяла курточку :))

— Ольга Юрьевна курсы домработниц, 01/04/2016
Спасибо Вам большое,Зоя Романовна,за терпение с нашей группой,за науку!Все,что Вы преподаете-знания на вес золота!Благодаря Вам, я стала делать уборку в 2 раза быстрее и качественнее ,экологичнее,сохраняя свое здоровье и здоровье моих работодателей,удаляю все сложные и стойкие , застарелые пятна,глажу рубашки так,что даже капризные клиенты в восторге!Желаю Вам успехов в бизнесе,творческих успехов,здоровья,счастья и терпения!! Вы - самая лучшая!
— Сидорова Татьяна курсы домработниц, 09/01/2016
Для тех, кто еще решает,что выбрать и стоит ли тратить такую сумму на курсы,где практически все известно для любой женщины,ПОВЕРЬТЕ СТОИТ-для того, чтобы стать профессионалом в этой области или просто обрести навыки и знания по бытовой химии,уходу за жильем,гардеробом,сервировкой стола,и построить дальнейшую карьеру,такую,какую Вы сами себе хотите,для того,чтобы иметь хорошую зарплату.Хочу выразить слова благодарности Зое Романовне за то,что Вы создали эти курсы, они многое дают современным женщинам и очень приятно сотрудничать с профессионалом в своей области,большое человеческое спасибо.Курсы прошла в начале августа 2014 года и сразу Зоя Романовна предложила работу,а дальше работа и приобретение опыта на раб.месте.
— Наталья Маркович курсы домработниц, 07/09/2015
Лучшие практические курсы по Москве.Практика и еще раз практика.Чуткое руководство Зои Романовны.Рекомендую всем.Любая женщина может при желании быть хорошей горничной и домработницей,но Зоя Романовна помогает доводить многие навыки до профессионализма.Поможет как в развитии практических навыков так и в совершенствовании человеческих качеств.
— Наталья Ракитина курсы домработниц, 15/01/2015
Мечтала обучаться именно на этом авторском курсе и не ошиблась! Получила точные и глубокие знания по новейшим методикам. Все стороны жизни ребенка были полно и подробно освещены с помощью наглядного и практического материала. Очень приятно получать знания у Светланы, человека искренне любящего свою работу и, передающую своим ученикам тот практический опыт, который дорогого стоит! И того, что не найдешь ни за какие деньги! Светлана – гармоничный человек, сразу чувствующий потребности «ученика». Наполнившись позитивом, с прекрасным настроением и глубокой благодарностью покидаю этот центр. Центр высокого уровня, поистине мастерская кадров Зои Матлашевской. С уважением и признательностью – Скоринова И.В. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую всем своим знакомым.
— Скоринова И.В. курсы нянь, 14/02/2014
Зоя Романовна!От всего сердца хочется поблагодарить Вас за то что Вы делаете!Спасибо и низкий поклон. Здоровья Вам и успехов в Вашем не легком труде!
— Ирина курсы домработниц, 28/01/2014
В первую очередь, я хочу поблагодарить Зою Романовну за предоставленную возможность присутствовать на тренинге. Тренинг мне очень понравился. Понравилась форма обучения. Курс превзошел мои ожидания. Материал легко воспринимается, и довольно обширный. Затрагивает многие аспекты подготовки домашнего персонала. Очень много самостоятельной работы. А для организации самостоятельной работы создана уникальная мастерская. Можно много говорить об этом, об его отдельных элементах, но лучше его пройти. Зоя Романовна Браво!!! От всего сердца желаю Вам добра, здоровья и процветания!
— Римма Фомина курсы домработниц, 04/12/2013

Зоя Матлашевская

Римма, услышать такие слова от профессионала из гостиничного бизнеса втройне приятно. Спасибо!

Уважаемая Зоя Романовна!Хочется еще раз сказать вам огромное спасибо за ваш труд!За то,что годами накопленные знания вы сумели систематизировать так,что смогли за 4 дня донести их до нас!Я бы тоже порекомендовала всем женщинам,которые сами занимаются хозяйством,прослушать этот курс,будете поражены,поверьте)))Особенно приятно то,что Зоя Романовна не просто выкладывает отработанный материал,а именно доносит его до каждого присутствующего,работает с каждым лично,учитывая его знания и опыт.Заставляет думать головой в правильном направлении)))Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!
— Наличкина надежда курсы домработниц, 09/09/2013
Базовый тренинг для домашнего персонала – это казалось бы курс об известной каждой женщине домашней работе по уборке жилища. Однако, Зоя Романовна преподавала это так, как будто перед нами прошел увлекательный фильм с интересными сюжетами и нашим участием. Она открыла секреты бытовой химии, особенности бытовой техники и посвятила в различные нюансы ведения домашнего хозяйства. Её курс полезен женщине любого возраста, собирающейся работать в найме или ухаживать за своим домом.
Большое спасибо Вам за профессионализм и доброжелательное отношение к своим слушателям. С уважением к Вам Давидовская Л.
— Людмила курсы домработниц, 13/06/2013
Всем, всем, всем, кто любит детей, кто учит детей,
кто хочет с ними работать!!!
Спешите на курс Светланы Логуновой.
Огромное человеческое спасибо Светлане!
Она профессиональный и талантливый педагог, искренний и доброжелательный человек. Море знаний и информации, практические советы о воспитании, развитии и образовании детей содержит ее курс. Это повышение квалификации на звание домашний учитель – гувернер для школьных учителей, мам, пап, бабушек, дедушек.
Дальнейших Вам успехов.
— Людмила Давидовская курсы нянь, 09/06/2013

Светлана Логунова

Дорогие наши Ученицы! Столь высокая оценка работы школы, побудила меня на новые "подвиги". Разработан и почти готов блок однодневных семинаров на тему "SOS или что делать, если....." Старалась охватить все, интересующие вас вопросы. К примеру, "Детская ложь", "Ребенок и деньги", "Половое воспитание", "Братья и сестры", "Арт-терапия или панацея от всех болезней...", "Традиции и новаторство в развивающем обучении", "Удобные и неудобные дети", "Детские обиды и детские страхи". Постараюсь учесть все ваши предложения и пожелания. Желаю всем творческих успехов и замечательных воспитанников. Всегда рады встрече с вами и готовы оказать любую информационную помощь и поддержку.

Дорогая Зоя Романовна!
Хочется поблагодарить Вас за увлекательнейший и необыкновенно полезный курс. Вы удивительным образом сумели уместить в 4 дня занятий сконцентрированный рассказ о самых нужных для ведения домашнего хозяйства знаниях и навыках. Конечно, в первую очередь курс рассчитан на домработниц, но, полагаю, что это обучение будет интересно всем хозяйкам, кто с душой относится к своей работе, кто хочет систематизировать свои знания и познакомиться с новыми технологиями. Я буду рекомендовать Ваши тренинги, семинары и книги всем знакомым. Еще раз огромное спасибо!
— Елена курсы домработниц, 27/05/2013
Большое спасибо за полученную информацию по тренингу с участием прекрасных педагогов Зои Матлашевской и Светланы Логуновой. Курс прошел очень легко, насыщен огромной и полезной информацией в дружеской обстановке с приведением примеров из жизни, собственного опыта, знания донесены доступным языком с интересными приложениями, дополнениями, много дано справочной литературы, которая обязательно пригодится в жизни, тем более в работе.
— Ирина курсы нянь, 25/05/2013
Если вы будете обучаться на курсах в Мастерской Зои Матлашевской, то вы получите квалификацию не просто гувернантки, а супергувернантки. Давно не встречала такого грамотного, искреннего и талантливого педагога, как Светлана Логунова.
Столько методик, игр, литературы, песен, стихов. Большое Спасибо! Успехов и талантливых учеников.
— Дмитриева Марина курсы нянь, 20/05/2013
Я счастлива , что прошла обучение в вашей школе. Всё прошло на одном дыхании, с примерами из жизни детей, рисунками, лепкой, интеллектуальными играми, психологией, логопедией и всеми современными методиками воспитания в образовательном процессе детей. Светлана Логунова добрая Фея и Волшебница, грамотно, насыщенно, объемно провела наш курс. Мы побывали в стране детства!
— Цомаева Ларина курсы нянь, 18/05/2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГАЯ ЗОЯ!ПИШЕТ ВАМ ВАША КОЛЛЕГА ЕЛЕНА ТОЛКАЧЕВА-МИХЕЕВА.ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ И ХРАНЮ ВАШУ КНИГУ С ВАШИМ АВТОГРАФОМ.ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.РАБОТАЮ ТАМ ЖЕ У ТЕХ ЖЕ УЖЕ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ,ЗАРАБАТЫВАЮ ПРИЛИЧНО,НО ОСОБОЙ РАДОСТИ НЕ ИСПЫТЫВАЮ.ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО СВОЕГО,НОВОГО,ЕСТЬ МЫСЛИ.ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ И СОВЕТА.
— Елена 17/05/2013
Огромное спасибо Зое Романовне за путёвку в новую жизнь,после курсов я удачно нашла себя и всё складывается прекрасно,тренинг проходила в ноябре 2010 года.СПАСИБО. Желаю всем успехов.
— валентина курсы домработниц, 21/04/2013
Уважаемая Зоя Романовна,я Вам очень благодарна за отличный тренинг и помощь в работе(2007год).Хочу еще невестку к Вам привезти с Украины учиться.С наступающим Вас Женским праздником(8 Марта)!!!От души Вам желаю:крепкого здоровья; огромного женского счастья;успехов,сил и терпения на работе;долгих лет жизни;благополучия и достатка в доме!!!Удачи Вам во всем!!!
— Савчук Наталья курсы домработниц, 06/03/2013
Курс "Заметки Мери Поппинс" даёт большое количество знаний не только для нянь и гувернанток, но он полезен мамам, бабушкам, папам. Преподаватель Светлана Логунова потрясающе провела весь курс. Грамотно, объемно, насыщенно. Все было просто интересно и очень интересно. Рекомендую всем для понимания мира детей.
— В. Пулкачева курсы нянь, 05/03/2013
С 27.02 по 2.03.2012 прошла обучение в Мастерской Зои Матлашевской по курсу "Заметки Мэри Поппинс" Очень понравилось!!! Курсы проходили в теплой, непринужденной обстановке. 6 часов пролетали быстро и продуктивно. Хочу выразить искреннее восхищение преподавателю Логуновой Светлане не только за доскональное знание своего предмета, но и за редкий талант преподавания. Огромное спасибо!!! Сегодня мы все реже и реже встречаем таких педагогов, деятельность которых направлена не только на сам процесс, но и на положительный результат. Мы получили огромный багаж знаний, который поможет нам в будущем. Работу оцениваю на 5+. Даже и не думала что за такой короткий срок можно так повысить уровень своих знаний.
— Трифанова Татьяна курсы нянь, 03/03/2013
Молниеносно пронеслись курсы, я не заметила мелькания дней. Кроме необходимых знаний, которых у меня не было, получила огромный заряд оптимизма, уверенности. Замечательный преподаватель, очень искренний, добрый, любящий детей и нас взрослых, самый-самый... Оформление учебной комнаты выше всех похвал.
— Романенкова Т.Н. курсы нянь, 03/03/2013

Огромное спасибо за возможность посещения курсов для нянь. Невероятно содержательные, увлекательные лекции, актуальные проблемы и вопросы. Светлана, успехов Вам во всем, всегда, везде!!

— Ольга курсы нянь, 02/03/2013
Здравствуйте Зоя!Уже 12 лет я в своем городе занимаюсь подбором домашнего персонала(Чита),хотелось бы и у нас открыть курсы подготовки персонала,т.к. необходимость давно есть,не знаю с чего начать...Настольной книгой у меня в агентстве стала ваше пособие "Золушшки в XXI веке.По моей просьбе моя подруга приобрела ее у вас в агентстве.Спасибо,за полезную информацию,содержащуюся в ней.Если возможно,напишите с чего начать?Заранее спасибо.Кстати тестированием домработниц пользуюсь вашими тестами,очень помогает.Всем нашим сотрудницам рассказываю,как вы добились такого успеха.
— Ирина курсы домработниц, 22/02/2013
Работаю домработницей 8 лет (6 из них в VIP доме).
Узнала про тренинг и решила, что человек не может всё знать, а на домработниц мало кто обучает. Огромное спасибо Зое Романовне за потрясающий материал и форму его донесение. Узнала очень много нового и интересного,а что знала - то систематизировала. Советую всем пройти курсы у Зои Романовны,ведь совершенству нет предела.
Ещё раз,огромное Вам спасибо,Зоя Романовна.
Обязательно приеду к вам ещё на тренинг по VIP гардеробу.
— Любовь Ганихина курсы домработниц, 21/02/2013
Проходила курсы два года назад. Успешно трудоустроилась. Но прежде попробовала себя в качестве няни, т.к. по образованию "педагог-психолог дошкольного учреждения". Опыта работы в семье не имела, с "московскими" мамочками не сталкивалась, думала - смогу. Вот и "огребла" по полной программе. Насилу отработала 4 месяца (начала работать с близнецами), по-честному предупредила о своем уходе за 2 недели, за что и была наказана. Мне не заплатили за работу! 2 месяца "зализывала раны", но не потеряла интерес к новой сфере. Вскоре получила предложение от своего духовника, поработать в семье богатого прихожанина нашей церкви. Нервничала очень, но старалась изо всех сил. Сегодня мы с мужем вместе работаем в этой семье. И я благодарю судьбу за встречу с Зоей Романовной! Девочки, не жалейте денег на свое просвещение, эти инвестиции сторицей окупаются. Более того, я уже давно подумываю о курсах для семейных пар!!! А пока Зоя Романовна обдумывает моё предложение, хотела бы еще подучиться... Зоя Романовна, примите не переподготовку?! Тогда до скорой встречи. Всех благ Вам и Вашим коллегам. С уважением Ольга Черепанова.
— Ольга курсы домработниц, 09/01/2013
Очень хочется присоединиться ко всем позитивным отзывам и пожелать Зое Романовне дальнейшего развития на профессиональном поприще, благодарных слушателей, сил и творческого вдохновения! Кстати, разочарую г-жу Маркину и скажу о том, как помогают 2 высших образования в статусе домработницы. Когда-то встреча с Зоей Романовной, помогла мне начать жить заново (она об этом даже не знает))), я приобрела не только знания и новую профессию,но и получила огромный заряд оптимизма и энергии, мне захотелось просто жить, я поняла, что не надо бояться и никогда не поздно начать всё сначала. После 40 лет жизнь только начинается! Еще хочется добавить, что вакансия домработницы дает вам много шансов для карьерного роста, может громко сказано, но это так. На сегодняшний день я - помощник руководителя и рядом со мной много людей, кто начинал с домашнего персонала (бывший водитель, например, на сегодня начальник отдела в нефте-газовой отрасли). И это не единичный случай. Всем знакомы старые и добрые слова:"Не место красит человека, а..."не буду продолжать, все знают. А предложение Яны очень интересно, можно не просто для болтовни собираться, а делиться опытом и подсказывать друг другу маленькие домашние "хитрости". Всем удачи и веры в "завтра"!
— Светлана курсы домработниц, 10/11/2012
Зоя Романовна! Спасибо за науку. Четыре дня непрерывных занятий по 6-7 часов пролетели как один. Профессинально, не скучно, минимум формализма. Чувствуется не только собственный опыт, но и статистической информации перелопачено не мало. Уходим окрыленными! Удачи Вам!
— ГАЛИНА курсы домработниц, 09/11/2012
Всем, кто здесь писал! Давайте встречаться, если вы с тренинга! Есть предложение хотя бы на Новый год организовать что-то вроде встречи выпускников. Зоя Романовна, у вас можно? Пишите, кому интересно.
— Яна курсы домработниц, 04/09/2012
Просто удивляет грамотность домработниц!!! Такие образованные и все тут! Неужели случайно?
— Ирина Маркина 04/09/2012

Зоя Матлашевская

Совсем не случайно, г-жа Маркина, практически все отозвавшиеся участвовали в ТРЕНИНГЕ домработниц, горничных. Ну не совсем же впустую!

огромное вам спасибо.вы даете знания и надежду на успех.здоровья вам...вы нужны.
— наталья курсы домработниц, 04/06/2012
Здравствуйте Зоя Романовна! Я очень Вам благодарна, что прошла у Вас тренинг и научилась многому, очень надеюсь найти хорошую работу. Спасибо Вам огромное и желаю Вам удачи.
— Диля курсы домработниц, 04/06/2012
Когда работаешь, вопросы, конечно появляются, но часто не замечаешь, что перебираешь возможные варианты просто наугад, вспоминая все что попало. Я так пятна выводила - не помог Ваниш, попробую что-нибудь другое. Такие инструкции, какие я аолучила на курсе "Пятновыводка", нужно выдавать всем при трудоустройстве . Спасибо!
— Оксана курсы домработниц, 25/05/2012
Добрый день Зоя Романовна!!! Хочется Вас поблагодарить за чудесное издание "золушки в 21 веке". Получилось так что я больше месяца был без работы. Куда бы я не попал на собеседование меня не принимали. И тогда я взял в руки Вашу книгу и изучил раздел успешного собеседования. После чего был принят на обучение и сегодня сдав успешно тестирование был принят на работу. Как это не странно но я не в сфере домашнего персонала стал специалистом, а напротив, принят на должность специалиста по продажам кредитных продуктов одного из крупнейших банков России.
Хочу пожелать Вам успехов и здоровья. Ваши знания помогут еще не одному соискателю.

С уважением, Сергей СМЫШНОВ.
— Сергей СМЫШНОВ 11/05/2012
Уважаемая Зоя Романовна!Хвати т дурить людей. Ваши курсы очень низкий уровень знаний.Даже не рассчитаны на среднего работадателя.
— ингрид 27/03/2012

Зоя Матлашевская

Ингрид! Мой тренинг не рассчитан на работодателей (кстати, пишется через два "о"), он для домработниц без опыта работы. НИГДЕ и НИКОГДА не заявляю о высоком уровне, в отличие от других курсов не использую слово VIP.
Буду рада конструктивной критике - что лично вам не додано? Приглашаю на повторное бесплатное участие. Хотя есть ощущение, переходящее в уверенность, что вы не участница тренинга. Тогда дуэль!

Мой опыт работы в семьях - шесть лет. Когда в агентстве предложили учиться, подумала что вытягивают деньги. На тренинге получила ответы на все вопросы, которые возникали в работе. Почему нет учебников? У Зои Романовны все просто и понятно. Я теперь звезда! Зоя Романовна, звоните, я всегда помогу устроить практику вашим выпускницам.

— Анна Соина 27/02/2012

ваши отзывы впечатляют! где можно их пройти? сколько это стоит?и где жить иногородним?

— татьяна 09/01/2012

ЗОЯ РОМАНОВНА!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

— валентина 01/01/2012

Зоя Матлашевская

С Новым годом всех выпускниц тренинга! Желаю вам всегда быть востребованными и необходимыми!

Здравствуйте, Зоя Романовна. Закончила Ваши курсы 2 года назад. НЕВЕРОЯТНО ВАМ БЛАГОДАРНА! Пою Вам дефирамбы везде где только могу. Вы ПРОФЕССИОНАЛ. У сказочной Золушки была крестная фея, а у нас - золушек 21 века крестная фея Вы!!!!
Если кто читает эти комментарии чтобы решить для себя стоит ли тратить деньги (для Вас сейчас немалые) на ЭТИ курсы, не сомневайтесь Зоя Романовна профессионал, она готова Вам передать ВСЕ свои знания, от Вас же зависит как Вы этим воспользуетесь. Я впервые погладила рубашку на курсах Зои Романовны, а через 2 недели уже работала на vip гардеробе. Скажете - сказка, а вот и нет.
Для тех работадателей которые считают, что их горничным эти курсы ничего не дали хочу сказать - ПРОВАЛИЛИСЬ ЛЮДИ, А НЕ КУРСЫ! Если человек делает работу на отвяжись, то сам Страдивари не научит такого человека делать скрипки!

— инна 05/12/2012

Зоя Матлашевская

Спасибо огроменное за отзывы, желаю удачи всем, кто нашёл возможность это сделать. Всегда к вашим услугам в плане профессионально й поддержки!

Завтра последний день занятий у ЗОИ РОМАНОВНЫ.....как жаль расставаться,от моей депрессии не осталось и следа СПАСИБО не только за знания но и за психотерапию.желаю ЗДОРОВЬЯ и душевных сил вам уважаемая ЗОЯ РОМАНОВНА!

— валентина 28/11/2012

Добрый день Зоя Романовна!
Я обучалась у Вас на курсах. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к нам вашим ученицам. Зоя Романовна я собираюсь открыть школу для горничных домработниц.Мне хотелось бы обсудить этот вопрос с вами- курс будет построен на основе ваших курсов.Так же с вручение сертификата .
Вашей книги и униформы.Зоя Романовна у Вас уже наработан материал - жду Ваших предложений о сотрудничестве. Может это еще один вид курсов -специально для тех кто будет открывать такие школы и мы поокончанию получали бы полный пакет информационный но с записью на диске Ваших курсов.
Прошел год и я конечно успела подзабыть часть материала .
С уважением Светлана Брузда г.Калининград

— Светлана 22/11/2012

Огромное спасибо Вам,Зоя Романовна. Не смотря на имеющийся опыт работы, в каждой теме я получала новые знания. Вы ПРОФЕССИОНАЛ!!! А манера преподавания просто очаровывает... на столько доступно Вы преподносите материал, при этом обладаете такой глубиной знаний, в казалось бы "простой" работе.... и так душевно относитесь к своим ученицам... Удачи Вам и успехов во всём!!!

— Людмила 18/11/2012

Скажите, пожалуйста, у Вас всегда курсы в выходные? Есть ли в будние дни?

— Елена 15/09/2012

Зоя Матлашевская

Дни проведения тренинга неизменны - четверг-воскресенье.

Здравствуйте Зоя Романовна!А про открытие филиалов своих курсов в других городах , Вы не думали ?Чтобы не было не профессиональны х курсов - "гибридов" , а специально действующая программа обучения домашнего персонала. С уважением Мария

— Мария 08/09/2012

Зоя Матлашевская

Специально действующая программа обучения в отсутствие единых стандартов, требований, системы итогового тестирования не должна повсеместно насаждаться частным лицом - я так думаю. Но, во всяком случае, некий набор материалов (слайд-шоу, видео, технологические карты, материаловедени е для ухода за гардеробом и т.п.) есть. Открыта общению с любыми заинтересованны ми лицами, организующими обучение домработниц, горничных.

Пройдя курсы у Зои Романовны, меня и первая работодатель не хотела отпускать и вторая долго не могла смериться с мыслью о моём уходе, так что СПАСИБО Зое Романовне за её, порой неблагодарный, труд.

— Татьяна 08/09/2012

Сама преподаю на курсах 4 года.Давно мечтала познакомиться с Зоей и даже не зная ее,а прочитав книгу понимала что человек Профессионал!По явилось свободное время и смогла пойти на курсы.Спросите зачем преподавателю идти учиться,да еще с 14 летним опытом работы?Это мой принцип,люблю расти,развивать ся,а это процесс бесконечный.Познакомившись с Зоей во первых влюбилась в нее как в человека:открыт а,доброжелатель на,вежлива.На столько теплая атмосфера на занятии,еще и группа подобралась потрясающая,что и расставаться не хотелось.О самом тренинге скажу то как и какой материал дает Зоя это высший класс!На данный момент я не знаю профессиональне й человека в нашей сфере деятельности.Конечно совершенству нет предела!Но не сомневаюсь ,зная подход Зои к своему делу,она на месте тоже не стоит.
Работаю 14 лет понимаю что материал на столько полный ,что может основная часть некоторым и не пригодится,ведь уровень обслуживания наших работодателей зависит на 90% от них.Но ведь всегда лучше знать,даже если не пользуешься,чем не знать что делать тогда когда это нужно.Уровень СУПЕР!ну а как будут работать выпускницы конечно зависит только от них теперь,на сколько обучаемые они.Я участвуя в процессе обучения по привычке вставляя свои комментарии ,в 95 % случаев потом жалела ,что открыла рот.На столько глубоко изучить все даже мелочи своей профессии ,обработать столько дополнительной информации,кото рую по нашей работе очень трудно найти может только фанат своего дела.А нам остается готовый материал только принять и применить,что быть лучшими работницами,дос тойными своей Учительницы.Зоя,СПАСИБО тебе БЕСКОНЕЧНОЕ. Ты многих из нас просто заразила,открыл а новые возможности,у меня опять появились новые устремления,а значит и интерес в работе.

— Марина 29/08/2012

Зоя Матлашевская

Марина, спасибо! Услышать такие теплые слова от коллеги дорогого стоит.

Я училась и на других курсах, опыт работы больше двух лет. Что понравилось на тренинге у Матлашевской - появилось желание расти в профессии, узнавать новое. За метод Хай-Спид и информацию по гардеробу - отдельное спасибо.
— Наталья Цурканова 15/08/2012
Даже если не задержусь в домработницах, после обучения на свой дом смотрю другими глазами. Не химию набирать, а микрофибровые салфеточки для уборки, а выводить пятна перед стиркой даже в кайф. Я бы этот тренинг невестам рекомендовала.
— Ирина Киреева 15/08/2011

Зоя Матлашевская

Всем, кто оставил отзывы о тренинге - огромное спасибо! Позитивные радуют, негативные - бодрят и заставляют искать новые методы.

Курсы замечательные! Информация полученная там просто бесценна,ну а как мы сможем применить это на практике это уже отдельный разговор. Колтыгина Н.
— Надежда 22/06/2011
У меня 1 месяц проработала домработница, закончившая эти курсы. Более непрофессиональ ной домработницы я не видела (у меня их было три, две другие не заканчивали никаких курсов и были на высоте)!!!!
— Наталья 22/06/2011

Зоя Матлашевская

Наталья, огромное спасибо за отзыв. Поскольку в домработницы попадают достаточно взрослые люди, личностный фактор оказывается весомее любого обучения. Тренинг не проводит предварительног о отбора, участие в нем как-бы дает шанс получить новую профессию всем желающим. Попутно вопрос: почему не задержались две, которые"на высоте" и целый месяц для определения вопиющей непрофессионалк и -не много ли?

Сначала очень сомневалась, действительно ли нужны курсы, вроде все известно. Даже представить не могла, что это целая наука. И еще очень интересно, очень теплая атмосфера на тренинге. Зоя Романовна, спасибо, я не подведу.
— Светлана 18/06/2011
Я была уверена, что после 4 лет работы мне никто ничего такого, что я не знаю про стирку и гардероб не расскажет. На тренинге мой опыт систематизирова лся, а в некоторых случаях я сомневалась и решение услышала на курсах. Спасибо и успеха Вам!
— Дмитриева 14/06/2011
По-хорошему завидую-собрать такой материал для обучения и ТАК его преподавать! Надеюсь наладить обучение домработниц у себя в агентстве в Новосибирске. Надеюсь еще не раз попасть к Вам на стажировку. С величайшей благодарностью, Надежда.
— Надежда Куренная 12/06/2011
Я благодарна Зое Матлашевской за плодотворное обучение. Надеюсь найти хорошую работу.
— Людмила Михайлова 19/05/2011

Проходила тренинг два года назад. Трудно сказать, как сложилось бы с работой, если бы не попала к Зое Романовне. В первые пару месяцев не было дня, чтоб не вспомнила тренинг с благодарностью. Спасибо!

 
— Ольга Журавлева 27/03/2011
Если вы найдёте минутку, чтобы оставить отзыв (комментарий) о тренинге, это поможет сделать выбор другим. Спасибо!